Caros geeks com muita aptidão culinária, eis aqui uma notícia de seu agrado.Estudos científicos em Cingapura comprovaram que o sal de cozinha pode aumentar a sua capacidade dos discos rígidos em até seis vezes, e sem nenhum outro tipo de manipulação no hardware.
|
Ok, agora imagine isso com uma pitada bem caprichada de sal? NHAM! |
|
|
O efeito é causado da seguinte forma: o sal oferece esse aumento pois a produção de nanoestruturas altamente definidas junto com uma solução usada na produção de discos rígidos ajudam a expandir a capadidade de armazenamento em até seis vezes sem alterar o tamanho e especificações técnicas.
Dr. Joel Yang, responsável por essa descoberta, espera implantar essa técnica (que hoje se encontra em desenvolvimento) até 2016, quando a produção de HDs chegarem em seu limite e sua concentração de gordura na área abdominal comece a escorrer por cima seus destintivos genitais.
Fonte: Baboo
Em breve: bacon adicionado a memória ram aumenta em até quinze vezes sua capacidade de processamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário